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Vino Godello O Do Avo Marcelo D.O Monterrei

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Precio, información, características e imágenes de Vino Godello O Do Avo Marcelo D.O Monterrei pertenece a la categoría Avó Marcelo 75cl (4).

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Información

O DO AVÓ MARCELO GODELLO

Denominación de Origen : Monterrei ( Verin-Orense)

Suelos :  Arcillo – arenosos de origen tectónico

Clima :  Continental de tipo mediterráneo, temperatura media de 12º y pluviometría media de 683 mm/año

Variedades : Godello      100%

Grado Alcohólico :  13 % Vol.

Acidez Total : 5,8 gr/l en Tartárico

M.Reductoras : 2  Gr/l


Elaboración: MACERACIÓN de uva despalillada y sin estrujar durante 6-8 horas

A una temperatura de 8ºC con nieve carbónica,  prensado neumático y trabajo de lías en dulce durante 76 horas antes de su fermentación.


CATA : 

Color amarillo pálido con reflejos verdes y alimonados.

 Intensidad y calidad aromática. Aromas a frutas blancas y de pelo como manzana, melocotón y mango; notas cítricas y de membrillo, laurel y  hojarasca.

Buena estructura y ligera textura grasa , envolvente y glicérico, con  un punto goloso y muy bien equilibrado, buena acidez y postgusto largo y afrutado.


Precio por botella: 8,50 euros


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Espumoso O Do Avo Marcelo D.O Baixas Botella 75cl

17,50€13,12€

ELABORACIÓN: Método clásico de elaboración, periodo de fermentación en botella 11 meses (desde el tiraje hasta el degüelle).O DO AVÓ MARCELO ESPUMOSO BLANCO RÍAS BAIXAS. BRUT: Elaborado con la base del condado blanco: albariño y treixadura que se acompañan de loureira blanca, godello y torrontés.Ficha de cata: Es intenso y complejo, con estructura, equilibrio, frescura.  Dominan los amarillos en fruta de hueso en sazón, no falta el laurel, clementina y dama de noche. Estructurado y elegante.DATOS TÉCNICOS:-      AZUCAR: 6,5 gr/l-      GRADO: 11,6º-      ACIDEZ TOTAL: 4,30-      PRESIÓN: 6,80 k/cm-      SULFUROSO LIBRE: 20-      SULFUROSO TOTAL: 108

Vino O Do Avo Marcelo D.O Ribeiro Caja 6 bot (5.52€/Botella)

39,00€33,15€

O DO AVÓ MARCELO RIBEIRODenominación de Origen : RIBEIRO  NOTAS DE CATA   Color: Amarillo pajizo y brillante, con reflejos verdosos. Aroma: De buena intensidad aromática. Marcado por delicados aromas florales (tilo, hinojo, saúco, mentol). Frutas blancas y de hueso en sazón (pera de san Juan, manzana ácida, claudias, pavía). Sabor: De persistencia media, lleno de sensaciones frutales y agradable frescura natural. Sutilmente chispeante. Pleno de sensaciones frescas.  RECOMENDACIONES DE CONSUMO   Tº de consumo: 10-12ºC. Maridaje: Mariscos y pescados cocidos o a la brasa, pulpo a la brasa, bacalao al horno, arroz de marisco. Quesos gallegos grasos poco curados.  DATOS ANALÍTICOS Grado: 12 % vol. Acidez Total: 5,85 g/l en tartárico. Acidez volátil: 0,43 g/l acético. Azúcar Residual: 0,4 g/l. Ph: 3,38  VIÑEDO Superficie del viñedo: Más de 110 ha. Tipo de suelo: Graníticos franco arenosos. Edad del viñedo: media 50 años. Densidad de plantación: max.7.000 cepas/ha. Conducción: Espaldera y Estaca Tradicional.  ELABORACIÓN Vendimia seleccionada a mano en cajas de 15 kg. Elaboración varietal por separado y posterior coupage tras cata selectiva. Toda la uva es despalillada y refrigerada antes del suave prensado neumático. Desfangado y posterior fermentación controlada a baja temperatura. Trasegado, mezclas, clarificado y filtrado por tierras de diatomeas, estabilizado y embotellado amicróbicoPrecio por botella: 6,50 eurosSe sirve en caja de 6 botellas.

Vino Albariño O Do Avo Marcelo D.O Rías Baixas

8,80€

O DO AVÓ MARCELO ELABORACIÓNEs un vino Albariño 100% elaborado con uvas de la subzona del Condado vendimiadas en su óptimo estado de maduración y sanitario.La vendimia se despalilla y se estruja para luego pasarla a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito a desmangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18º C) y los fangos se filtran con el filtro vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías.El siguiente proceso es la estabilización por frío, sometiendo al vino a 5º C en un depósito isotérmico durante una semana para precipitar los bitartratos. Al cabo de esta semana el vino se saca del frío filtrando por las tierras para posteriormente proceder al filtrado amicróbico y al embotellado.NOTAS DE CATAA la vista presenta un color amarillo pajizo con destellos verdosos, es limpio y brillante. En nariz tiene una intensidad alta, es muy fragante, frutal y floral, fresco y limpio, recordando a la fruta de un hueso (melocotón  y albaricoque).En boca es un vino muy potente, limpio, sedoso y glicérico, con una acidez muy bien integrada. Tiene una buena estructura y untuosidad.FICHA ANALÍTICA             GRADO ALCOHÓLICO                12,5 % VolACIDEZ TOTAL                          5,8 gr/lACIDEZ VOLÁTIL                       0,25 gr/lSULFOROSO LIBRE                    30 mgr/lSULFUROSO TOTAL                    81 PH                                            3,18DENSIDAD                                991,5AZÚCARES REDUCTORES           3,5 gr/lEXTRACTO SECO                       20,6 gr/l Está elaborado en la subzona del Condado do tea con uvas 100% albariño de las mejores cepas, fruto de la unión del suelo (muy mineral y granítico) con el clima (atlántico moderado) haciendo que sea un vino suave, que transmite las particularidades de sus tierras, sus viñedos, y sobretodo, el cuidado y el mimo con el que son tratados por los viticultores.El Condado del Tea: es la subzona del margen derecho del río Miño, aguas arriba de Tui, tiene sus viñedos al sur protegidos al norte y al este por la cordillera Dorsal Gallega con altitudes que alcanzan más de 1.000 m, y que alcanza la provincia de Ourense rozando la D.O. Ribeiro, otro de los vinos de referencia de Galicia. Precio por botella: 7,50 eurosSe sirve en caja de 6 botellas.

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