Coidado coas meigas porque... Habelas Hailas

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Espumoso Rias Baixas O Do Avo Marcelo

Comprar Espumoso Rias Baixas O Do Avo Marcelo por 17,50. Producto en stock, recogida en tienda y envío desde 3,00.

Precio, información, características e imágenes de Espumoso Rias Baixas O Do Avo Marcelo pertenece a la categoría Avó Marcelo 75cl (2).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Espumoso Rias Baixas O Do Avo Marcelo en "Avó Marcelo 75cl".

Información

ELABORACIÓN: Método clásico de elaboración, periodo de fermentación en botella 11 meses (desde el tiraje hasta el degüelle).

O DO AVÓ MARCELO ESPUMOSO BLANCO RÍAS BAIXAS. BRUT: Elaborado con la base del condado blanco: albariño y treixadura que se acompañan de loureira blanca, godello y torrontés.

Ficha de cata: Es intenso y complejo, con estructura, equilibrio, frescura.  Dominan los amarillos en fruta de hueso en sazón, no falta el laurel, clementina y dama de noche. Estructurado y elegante.

DATOS TÉCNICOS:

-      AZUCAR: 6,5 gr/l

-      GRADO: 11,6º

-      ACIDEZ TOTAL: 4,30

-      PRESIÓN: 6,80 k/cm

-      SULFUROSO LIBRE: 20

-      SULFUROSO TOTAL: 108

 

 

Descargas

CATA ESPUMOSO.jpg
Clasificado en:

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Productos similares

Vino Albariño O Do Avo Marcelo (7,5€/Botella)

45,00€

O DO AVÓ MARCELO ELABORACIÓNEs un vino Albariño 100% elaborado con uvas de la subzona del Condado vendimiadas en su óptimo estado de maduración y sanitario.La vendimia se despalilla y se estruja para luego pasarla a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito a desmangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18º C) y los fangos se filtran con el filtro vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías.El siguiente proceso es la estabilización por frío, sometiendo al vino a 5º C en un depósito isotérmico durante una semana para precipitar los bitartratos. Al cabo de esta semana el vino se saca del frío filtrando por las tierras para posteriormente proceder al filtrado amicróbico y al embotellado.NOTAS DE CATAA la vista presenta un color amarillo pajizo con destellos verdosos, es limpio y brillante. En nariz tiene una intensidad alta, es muy fragante, frutal y floral, fresco y limpio, recordando a la fruta de un hueso (melocotón  y albaricoque).En boca es un vino muy potente, limpio, sedoso y glicérico, con una acidez muy bien integrada. Tiene una buena estructura y untuosidad.FICHA ANALÍTICA             GRADO ALCOHÓLICO                12,5 % VolACIDEZ TOTAL                          5,8 gr/lACIDEZ VOLÁTIL                       0,25 gr/lSULFOROSO LIBRE                    30 mgr/lSULFUROSO TOTAL                    81 PH                                            3,18DENSIDAD                                991,5AZÚCARES REDUCTORES           3,5 gr/lEXTRACTO SECO                       20,6 gr/l Está elaborado en la subzona del Condado do tea con uvas 100% albariño de las mejores cepas, fruto de la unión del suelo (muy mineral y granítico) con el clima (atlántico moderado) haciendo que sea un vino suave, que transmite las particularidades de sus tierras, sus viñedos, y sobretodo, el cuidado y el mimo con el que son tratados por los viticultores.El Condado del Tea: es la subzona del margen derecho del río Miño, aguas arriba de Tui, tiene sus viñedos al sur protegidos al norte y al este por la cordillera Dorsal Gallega con altitudes que alcanzan más de 1.000 m, y que alcanza la provincia de Ourense rozando la D.O. Ribeiro, otro de los vinos de referencia de Galicia. Precio por botella: 7,50 eurosSe sirve en caja de 6 botellas.

¡Síguenos en la redes!

¿Alguna alergia?

Consulta nuestra tabla
Envío gratis*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.